WHAT'S NEW?
Loading...

Padu Padan Baju Kerja Untuk Laki-Laki

Tak hanya untuk kaum hawa, penampilan juga penting untuk laki-laki. Tetapi tak sedikit dari mereka tak mempunyai tak sedikit pengetahuan mengenai fashion. Faktor inilah yang terkadang membikin para lelaki bimbang untuk tampil kece setiap hari. Supaya tak bimbang lagi berikut adalah padu padan baju kerja untuk laki-laki supaya tampil lebih kece,

4 Trik Padu Padan Baju Kerja Untuk Laki-Laki Yang Dapat Kamu Terapkan
1. Setelan Jas
Paduan yang tentunya dipakai tak sedikit lelaki pekerja kantoran adalah setelan jas. Terbukti gaya fashion ini merilis citra formal dan elegan. Tetapi terkadang fashion ini terlihat kaku dan kuat. Jadi tak sedikit yang tak lagi memakai setelan jas sebagai gaya kerjanya sehari-hari. padahal kamu dapat memadukannya dengan celana chino dan dalaman berbahan kain semacam kaos alias sweater.

2. Tampil Sederhana Tetapi Formal
Bekerja rutin menuntutmu memakai baju kemeja, jangan khawatir. Paduan atasan kemeja, celana chino dan sepatu sneakers dapat menolong kamu tampil lebih formal tetapi bagus. Paduan ini adalah paduan yang tak jarang dipakai oleh berbagai karyawan laki-laki. Dengan gaya fashion ini kamu dapat terlihat friendly tetapi tetap dengan aksen sopan dan formal.

3. Gunakan Vest Dan Long Coat
Terbukti tetap tak sedikit yang belum dapat memakai fashion icon satu ini. vest dan long coat biasanya dipakai untuk menghangatkan tubuh ketika musim salju. Sebab Indonesia tak mempunyai musim tersebut, maka model fashion ini agak tabu. Tetapi, model fashion Vest dan Long Coat ini dapat membikin desain kamu menjadi lebih eksklusif dan elegan.

4. Tampil Bagus Dengan Sweater
Padu padan baju kerja untuk laki-laki yang terbaru adalah dengan memakai sweater berlengan panjang. Padukan dengan setelan jas berbahan lembut supaya lebih terlihat formal. Lengkapi penampilan kamu dengan memakai sepatu pantofelatau selop tanpa tali. Tidak hanya itu kamu dapat memakai celana chino yang merilis kesan santai tetapi formal.

Demikian adalah trik padu padan baju kerja untuk laki-laki yang dapat kamu terapkan. Desain adalah faktor menunjang keberhasilan. Bukan hanya karyawan tetapi kamu yang tengah menjalani interview penerimaan kerja. Usahakan desain kamu elegan dan formal. Sebab tak sedikit berbagai instansi memperhatikan penampilan yang rapi dan bersih.